Temperatura y niveles de glucosa en recién nacidos normales durante la primera hora de vida. - Bodansky, Hedvig (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Definir los movimientos de la temperatura y los niveles de glucosa en la sangre en la primera hora de vida en los niños paridos por la vía vaginal y mantenidos en la sala de partos durante una hora aproximadamente.