Factores biológicos y sociales en el bajo peso al nacer. - Dueñas Gómez, Enzo; Sánchez Texido, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se consideran los diversos factores biológicos y sociales que influyen en esta entidad.