El gastroKay en las duodenopatías pediátricas. Informe inicial de 40 casos. - Estrada Rodríguez, Manuel; Guerrero, Teresa; Hernández C, Freddie; García Sánchez, José L.; Scull Hernández, Ángela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un patrón tentativo en relación con las cifras del Kay pediátrico basados en la normalidad y negatividad coincidente del binomio Kay-radiología y la no existencia de un patrón definitivo en la pediatría al nivel nacional e internacional.