Epilepsia en las meningoencefalitis virales. - García Tigera, Jorge; Paz Sendin, Luisa; Amarante Herrera, Amaury (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la casuística de casos que presentaron crisis convulsiva durante la fase aguda de la meningoencefalitis viral.