Síndrome nefrótico y enfermedad de Hodgkin. - Durán Álvarez, Sandalio; Lonchong Ramos, Marta; Valle Fernández, Alejandro; Chong López, Agustín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describen tres pacientes con síndrome nefrótico y enfermedad de Hodking.