Indicadores protéicos del estado nutricional. Utilidad de los niveles plasmáticos de transferrina, prealbúmina transportadora de retinol en el estudio de la desnutrición proteico-calórica. Revisión bibliográfica. - Pérez Díaz, Andrés; Vicedo T, Agustín; Hernández, Rolando; Atencio, Gustavo; Sierra, Simón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisar solo lo concerniente a aquellas pruebas bioquímicas más significativa que tienen que ver con el estudio de proteínas plasmáticas específicas que no sean la albúmina sérica.