Evaluación de la enseñanza de la pediatría por los alumnos. Ensayo en el hospital "William Soler". - Pascual Gispert, Joaquín; Guzmán, Enrique; Pozo Lauzán, Desiderio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Poner a prueba la sagacidad y juicio crítico de los estudiantes. Confirmar la utilidad de sus opiniones. Explorar ideas de los estudiantes para mejorar la enseñanza.