Maduración ósea en el niño obeso - Piñeiro, Regino; Carvajal, Francisco; González, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar la maduración ósea en pacientes obesos y su relación con diferentes aspectos importantes de esta enfermedad.