Trastorno lipídico en el niño diabético. Informe preliminar. - Carvajal, Francisco; Vera, Manuel; Quesada, Xiomara; González, Julio; Amaro, Sergio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Señalar las alteraciones lipídicas encontradas en un grupo de pacientes con el de sus padres.