Colesterol total plasmático y niveles de HDL-colesterol en niños cubanos entre dos y quince años de edad - Schauer, I.; llnait, P., J. I; Saura, López; Horn, A.; Pascual L., M.; Thielman, K. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se examinan las concentraciones plasmáticas de HDL-colesterol y coleterol total, como premisa para futuras investigaciones.