Hernia diafragmática congénita posterolateral sintomática durante las primeras 72 horas de vida. - Hernández Amador, Guillermo; Cárdenas González, Felipe; Vidal López, Bernardo; Camejo Plasencia, Ana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza los datos clínicos y biológicos más destacados y trata de precisar la función desempeñada por los distintos factores que agravan el pronóstico, como es el caso de la hipoplasia pulmonar.