Epilepsia en los gliomas de los hemisferios cerebrales del niño. - García Tigera, Jorge; Simón Cantón, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre la importancia que pueden tener las crisis convulsivas en el niño para el diagnóstico precoz de los procesos expansivos de los hemisferios cerebrales.