Las manifestaciones oftálmicas en el síndrome de Sturge-Weber. Segunda Parte. - García Ortega, Juan A.; Rodríguez Paz, Urbano; García Ortega, Mercedes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se refiere al glaucoma como manifestación oftalmológica del síndrome de Sturge-Weber.