Determinación de los niveles de transferrina sérica en niños recién nacidos y en niños con síndrome de malabsorción intestinal. - García Santana, Carlos A.; Pauste Ruíz, Hilda; Porro, Yamil; Moroño, Marta; Manzano, Blanca R.; Delgado, Juana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comportamiento de esta proteína en niños con síndrome de malabsorción intestinal y en un grupo de recién nacidos debido a que no se tiene referencias de la relación entre la transferrina y el síndrome de malabsorción ni de los niveles de esta proteína en los niños recién nacidos de esta población.