Características radiográficas del hipotiroidismo congénito. - Carrasco Martínez, Bertha; Vidal Ramírez, Xiomara; Romeo Gallardo, Joaquín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer las caractererísticas radiográficas de las lesiones esqueléticas en 24 niños con hipotiroidismo congénito.