Manifestaciones radiológicas de la artritis reumatoide juvenil. - Sabio Benavides, Andrés; Peramo Gómez, Salvador; Lorenzo, Caridad; Llapur Milián, René; Vázquez Ríos, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre las posibilidades que ofrece la radiología como elemento complementario en la sospecha clínica de esta enfermedad.