Diabetes insípida verdadera. A propósito de un caso. - Fernández Riverón, Fernando; Valdés García, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Llamar la atención con el uso de medicamentos como el clofibrate y la carbamacepina.