Utilidad de algunas variables lipídas en la evaluación del estado de nutrición en niños. - Hermelo, Mirta; Cruz, Jazmín; Companioni, Mirta; Alonso, Alina; Vingut, José L.; González, María E.; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado con el propósito de profundizar en el análisis de este cociente.