Diagnóstico mediante inmunofluorescencia directa de las gastroenteritis por E. Coli. - Torronteras, R.; Cintado, C.; Prados, T. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se refiere a la utilidad del método dada su rapidez y sencillez.