Alteraciones de la silla turca en el hipotiroidismo congénito. - Carrasco Martínez, Berta; Vidal Ramírez, Xiomara; Romeo Gallardo, Joaquín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar las características de la silla turca de un grupo de pacientes afectados por hipotiroidismo congénito.