Insuficiencia respiratoria en el niño. Experiencia en 57 pacientes - Sáncez Veiga, Fabiola (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Refleja el resultado en el tratamiento de 57 niños que fueron trasladados a la unidad de cuidados especiales (UCE) del Hospital Pediátrico "Pedro Borras" por presentar insuficiencia respiratoria progresiva.