Cateterización de venas profundas a través de la piel. Experiencia en 70 niños. - Sánchez Veiga, Fabiola; Porset Benito, Hugo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Resume la experiencia del primer año de utilización de la técnica en pacientes gravemente enfermos.