Trombocitopenia en el síndrome de dificultad respiratoria idiopático del recién nacido. - Moreno Vázquez, Olimpo; Reyes Romero, Oneida; Camejo Plasencia, Ana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la frecuencia de la trombocitopenia en el SDRI en el recién nacido, teniendo en cuenta ciertos factores prenatales, y su relación con las hemorragias y la mortalidad.