Las enfermedades diarreicas agudas en América Latina en el decenio 1970-1979. La situación de Cuba. - Riverón Corteguera, Raúl; Gutiérrez Muñiz, José A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la situación existente en América Latina con relación a las enfermedades diarreicas agudas y se describen los diferentes gérmenes encontrados en Cuba mediante estudios bacteriológicos en el decenio 1970-1979.