Coma diabético hiperosmolar. Presentación de un caso. - González Font, Antonio E.; Alonso Baracaldo, Ángel; Estrada Salazar, Concepción; Cid Ferrera, Jesús; Ruíz Rodríguez, Aimeé; Rivera Rodríguez, Edmundo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se hace una revisión del coma diabético hiperosmolar. Se presenta un caso donde se destaca el trabajo de equipo.