Diabetes mellitus e intolerancia a la glucosa: nueva clasificación y criterios de diagnóstico en el niño. - Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer los nuevos criterios de diagnóstico y clasificación de la diabetes mellitus e intolerancia a la glucosa en el niño