Estudio de la hemoglobina en niños fallecidos súbitamente. - Acosta Tieles, Néstor; Salabarría González, José; Díaz Amat, Gloria; Lahens Espinosa, Luisa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se refiere a la importancia del estudio de las hemoglobinopatías por su incidencia en los casos muertes súbitas de niños.