Prueba oral de d´xilosa en la enfermedad diarréica aguda de etiología viral. - Bonet Collazo, Oscar; Díaz Fernández, Lyliam; Abrahan Salazar, Victoria (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar el nivel de d´xilosa de una hora en sangre como indicador de daño de la mucosa del intestino delgado en un grupo de lactantes que presentaron diarrea aguda de origen viral.