Actividades realizadas en conmemoración del centenario del natalicio del profesor Dr. Ángel A. Aballí. - Ministerio de Salud Pública, Cuba. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describen las actividades relacionadas con este homenaje.