Desarrollo de las posibilidades energéticas aerobias en un grupo de escolares cubanos. - Yañe Ordaz, José; Arbesu Ruíz, Nelson (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de caracterizar, desde el punto de vista fisiológicos, las posibilidades energéticas aerobias de un grupo de escolares cubanos, específicamente durante el período de pubertad.