El uso de indicadores antropométricos como criterio de madurez biológica en niños gimnastas de 6 a 8 años de edad. - López Galarraga, Aldo; Paredes Segredo, Idelse; García More, Elena; González Guerra, Orlando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre las vías adecuadas para la determinación del estado de desarrollo corporal.