Control del entrenamiento en natación mediante la determinación de ácido láctico sanguíneo. - Rodríguez Amores, Dulce María; Nicot Balon, Graciela; Sánchez Anaya, Juan; Orozco Nodarse, Leandro; Zorrilla Paz, Ileana; Cabrera Sánchez, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comparar los resultados de variables fisiológicas y bioquímicas ante la aplicación de una carga física estándar utilizada como control pedagógico del entrenamiento para conocer la capacidad de adaptación a la carga de dos grupos de diferentes categorías.