Paro cardíaco en el niño: causa, evolución y pronóstico. - Sánchez Veiga, Fabiola; Fong Álvarez, Gladys (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan las causas, evolución y respuesta al tratamiento del paro cardíaco para conocer su pronóstico.