Fiebre tifoidea: observaciones clínicas y tratamiento en 27 niños. - Valdés Olivos, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre los nuevos matices clínicos y las dificultades que las nuevas modalidades de presentación de la fiebre tifoidea están revelando, así como el desmesurado resurgimiento en la población general, principalmente la edad pediátrica.