Laparoscopias en urgencias pediátricas. Informe inicial de 50 casos. - Estrada Rodríguez, Manuel; Paez, David; Guerrero, Teresa; Gra, Edith (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 50 pacientes pediátricos a quienes se realizó laparoscopia de urgencia.