Traqueostomía en el niño. - Álvarez Álvarez, Arsenio; Morandeira Martín, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisan las traqueostomías realizadas en el Hospital Pediátrico de Centro Habana entre marzo de 1974 y octubre de 1979.