Ausencia congénita de pene. Informe de un caso - Mulet Ochoa, Ignacio; Sagué Larrea, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recién nacido con agenesia de pene cuyo diagnóstico inicializado en el Hospital Docente V. I. Lenin de Holguín.