Relación del aborto inducido con la prematuridad y el peso al nacer. - Barreras Aguilar, Julio; Conde Martín, Mario; González Díaz, Liliana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar el efecto del aborto inducido sobre el peso de futuros hijos y su relación con la prematuridad.