Tetralogía de Fallot: alteraciones encontradas en el estudio de la coagulación. - Boffill Díaz, Víctor Manuel; González, Idalmis; Céspedes, Teresa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan los resultados del estudio de la coagulación en 20 pacientes con tetralogía de Fallot. Se destacan los aspectos más importantes encontrados.