Fiebre reumática. Estudio clínico epidemiológico. - González Santos, José M.; González Seivane, Fernando; Nordet Cardona, Porfirio; Cordeiro Díaz, María del C.; Rivera Gómez, Lidia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un análisis clínico-epidemiológico de los 57 pacientes reumáticos encontrados al examinar el 86 % de la población entre 5 y 14 años durante un año de estudio.