Mortalidad prescolar en el decenio 70-79 en la provincia de Cienfuegos. - García Vilaplana, Armando; Apolinaire Pennini, Juan J. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Brinda elementos para conformar un programa de prioridades dentro de la atención prescolar.