Dengue hemorrágico. Estudio clínico de 202 pacientes pediátricos. - Rojo Concepción, Manuel; Carriles Díaz, Manuel; Coto Hermosilla, Cecilia; Lahoz Banks, Lidia M.; Bolsh Salado, Celia; Acosta Pedroso, Bertila; Calderón Sánchez, Mercedes; Saavedra Mederos, Alcida; Marrero Rodríguez, Rosa; Rodríguez Aldama, Manuela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informan hallazgos clínicos y de laboratoio de 202 pacientes con diagnóstico clínico de dengue hemorrágico ingresados entre junio y agosto de 1981 en el servicio de afecciones respiratorias del hospital infantil docente "Pedro Borrás Astorga".