Pacientes de larga sobrevida en leucemia linfoblástica aguda. Estudio de 23 casos. - Vergara Domínguez, Berta; Torrens de la Nuez, Rafael; Consuegra, Milagros (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian los pacientes con LLA de larga sobrevida a los cuales fue suspendido todo tratamiento. Se analizan las características iniciales, evolución y estado de los pacientes