Esclerema neonatal. Algunas consideraciones. - Tudela Coloma, "José Manuel; Carrera Fernández, Alicia; Sánchez González, Rosa; Navarrete Valdés, Elena; Otero Pérez, Iris de la Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Hallar la incidencia de esclerema y la mortalidad en la maternidad cubana.