Factores que intervienen en el desencadenamiento del asma bronquial en un grupo de - Rojo Concepción, Manuel; Valdés Cabrera, Carmen; Ruíz Armenteros, Arturo; Guarnaluce Arce, René; Torriente Barzagar, Norberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se investigaron 150 pacientes asmáticos atendidos en el Hospital  Pediátrico Docente "Pedro Borrás".