Encuesta serológica a niños inmunizados con vacuna antipertussis en Ciudad de La Habana. - Rodríguez González, Daisy P.; Zuazo Silva, Jorge L.; González Betancourt, María Isabel; Lucas Zamora, Ligia; Valdés Hernández, Maria de los Reyes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realizó la búsqueda de anticuerpos aglutinantes antipertussis en 480 sueros sanguíneos procedentes de niños de 0 a 14 años inmunizados con la vacuna triple.