Tratamiento del pie varo equino congénito por la técnica de Turco. Estudio de varios casos. - González Gil, José Manuel; Goizueta Asco, Olimpia; Toledo Requena, Raúl; Musa Peña, Jorge; Llopis López, Luis Felipe; López Balda, Vicente (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se esbozan los pasos fundamentales de esta técnica de Turco.