Fagocitosis de levaduras por los polimorfonucleares neutrófilos en niños con giardiasis. - Vázquez, Ana María; Alberto García, Carlos; Uanicka, Úrsula; de Armas, Antonio; Rodríguez, Xiomara (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de la fagocitosis mediante la prueba de la ingestión de levaduras por los polimorfonucleares neutrófilos, de un grupo de niños con giardiasis y comprarlos con un grupo de niños sanos con el propósito de valorar las posible alteraciones en los mecanismos de defensa inespecíficos de los individuos con esta enfermedad.