Unidad de cuidados intensivos de nuestro hospital. Características de diseño y habilitación. - Cordero Escobar, Idoris; Alonso Baracaldo, Ángel; de la Campa Allende, María; López Torres, Orlando; López Torres, Orlando; Lechuga Farías, Hernán; Rodríguez Falcón, Baldomero (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisan las  características del diseño de las UCI.