Deficiencia congénita de factor XIII. Reporte de 4 casos. - del Valle Pupo, Marta; del Toro Saad, Pedro; Muñoz Sarmiento, Miriam; Avilés Hechevarría, Augusto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informan 4 casos que presentaron deficiencia congénita de factor XIII de la coagulación o factor estabilizante de la fibrina.